SOMMINISTRAZIONE A/B - Variazioni Societarie e Variazione Titolare requisito professionale in esercizio di Somministrazione
Definizione | Le società che effettuano variazioni del legale rappresentante, della compagine sociale, della denominazione o ragione sociale, sono tenuti a darne comunicazione con le modalità di seguito specificate. Tali variazioni non implicano il rilascio di nuove autorizzazioni. La SCIA è necessaria altresì in caso di Variazione del Titolare del requisito Professionale. |
|||||||
Requisiti | Per l´esercizio dell´attività di somministrazione alimenti e bevande è richiesto il possesso del ''requisito morale'' e del ''requisito professionale'' (art.71 D.Lgs. 59/2010). Il requisito morale deve essere posseduto: - per le ditte individuali dal titolare; - per le società dal legale rappresentante e da tutti i soci amministratori. I requisiti professionali devono essere posseduti: - per le ditte individuali dal titolare o da persona preposta; - per le società dal legale rappresentante o da persona preposta |
|||||||
Modalità di presentazione | Le variazioni del rappresentante legale, dei soci, della denominazione o ragione sociale e del Soggetto titolare del requisito professionale sono soggette a SCIA, corredata di tutte le dichiarazioni e gli allegati o elencati nell'apposito modello. | |||||||
Cosa allegare |
Alla SCIA di variazioni societarie/ Titolare requisito Professionale devono essere allegati:
|
|||||||
Riferimenti di Legge |
Legge Regione Liguria 1/2007 e successive modifiche.
|
|||||||
Allegati |
|