PANIFICATORI - Comunicazione cambio responsabile, variazioni e cessazione attività
Definizione | L'attività di panificazione consiste nella produzione di prodotti da forno (pane, focaccia semplice e grissini). La predetta attività prevede anche la possibilità di vendere o somministrare nel luogo di produzione, nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie, i prodotti di propria produzione. Le variazioni relative al cambio del responsabile dell'attività produttiva, delle variazioni societarie e la cessazione devono essere comunicate con le modalità che seguono. |
|||||||
Requisiti | Per l´esercizio dell´attività di laboratorio di panificazione, il titolare deve nominare un responsabile dell'attività produttiva e comunicarne le successive variazioni. Tutti gli amministratori, nel caso di variazioni societarie devono dichiarare la loro condizione di regolarità relativa al D.Lgs. 159/2011 (antimafia). La cessazione definifitiva dell'attività deve altresì essere comunicata. |
|||||||
Modalità di presentazione | Il cambio del responsabile, la variazione della compagine e/o ragione sociale e la cessazione nell'attività di panificazione sono subordinate alla presentazione di comunicazione per la quale deve essere utilizzato apposito modello corredato di tutte le dichiarazioni e gli allegati di seguito specificati. | |||||||
Cosa allegare |
- Dichiarazione responsabile attività produttiva
|
|||||||
Riferimenti di Legge | Ordinanza Sindacale nesimo 4 del 16.01.2009. | |||||||
Legge nesimo 248 del 04.08.2006.
|
||||||||
Allegati |
|