SOMMINISTRAZIONE A/B - Somministrazione in forma temporanea
Ufficio | Attività produttive - SUAP | |||||||||||||
Procedimenti collegati | Guida Ai Versamenti | |||||||||||||
Definizione | Per somministrazione in forma temporanea si intende la somministrazione effettuata in occasione di fiere, feste, mercati, sagre enogastronomiche. Le attività temporanee non possono avere durata superiore a quella della manifestazione e possono essere svolte solo in relazione ai locali o ai luoghi in cui si svolge la manifestazione. E' fatto divieto, in tali occasioni, effettuare somministrazione di bevande aventi contenuto alcolico superiore al 21 per cento del volume. Per le attività di somministrazione effettuate in forma temporanea ed occasionale e svolte in forma completamente gratuita sarà necessario provvedere ai soli adempimenti igienico - sanitari. |
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Requisiti | Per l'esercizio di attività di somministrazione alimenti e bevande in forma temporanea è richiesto il possesso a livello soggettivo dei requisiti ''morali''. Tali requisiti devono essere posseduti: per le Ditte Individuali dal Titolare; per le Società/Associazioni dal Legale Rappresentante e da tutti i soci amministratori |
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Modalità di presentazione | L'esercizio dell'attività di somministrazione alimenti e bevande in forma temporanea è soggetto a presentazione di SCIA su modello approvato con Deliberazione di Giunta Regionale n. 476 del 16/06/2017. | |||||||||||||
Cosa allegare | La documentazione da allegare è quella indicata nella modulistica come approvata dalla sopra citata Deliberazione di Giunta Regionale. Alla Notifica sanitaria dovranno essere allegati i Diritti Sanitari previsti ed indicati nella tabella predisposta dalla ASL2 Savonese recante modalità di effettuazione pagamento dei diritti medesimi |
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Riferimenti di Legge | Legge Regione Liguria 1/2007 e successive modifiche. | |||||||||||||
Allegati |
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